KUNJUNGAN TIM EVALUASI DANA DESA (DD) TAHUN 2020 - 2021 OLEH KOMISI A DPRD TINGKAT II KABUPATEN BATANG DI DESA KEMIRI TIMUR KECAMATAN SUBAH KABUPATEN BATANG PROVINSI JAWA TENGAH

• kemiritimur
  • Jun 02, 2021
BERITA, DANA DESA, PEMERINTAHAN, TOKOH MASYARAKAT

KemiriTimur - Dalam Rangka Penguatan Pendapatan Asli Desa (PAD) Karena Tidak Selamanya Dana Desa Akan Tetap Ada, Oleh Karena itu Pemerintahan Desa Di Dorong Melalui BUMDES Agar Mendongkrak Pendapatan Asli Desa Agar Menjadi Desa MANDIRI Mampu mengolah anggaran agar tidak ketergantungan dengan Bantuan dari Pihak Pemerintahan Diatasnya & Sumber lain. Disamping itu Karena Desa Kemiri Timur Selaku penyangga dari KITB/PSN yang di pesisir utara untuk pro aktif dan berkordinasi kepada PT. PP / Lainnya untuk meraih CSR baik Bantuan Langsung ataupun Persiapan Tenaga Kerja. Tetapa Semangat Membangun Tanpa Batas Senyum,,, Salam,,, Sapa,,,!!!